Célébrez la nouvelle année au Concept à Cigogné
Pour clore l’année en beauté et accueillir 2025 dans la convivialité, Le Concept vous propose un menu festif élaboré à partir de produits frais et locaux.
Une cuisine maison, élégante et généreuse, pour partager un moment gourmand entre amis ou en famille.
Entrées
- Velouté de potimarron à la crème légère de châtaigne
- Foie gras mi-cuit maison, chutney de figues et pain brioché
- Tartare de saumon frais à l’aneth et citron vert
Plats
- Filet de bœuf sauce truffée, écrasé de pommes de terre et légumes d’hiver
- Pavé de bar rôti, risotto crémeux au champagne et éclats de citron confit
- Suprême de volaille fermière farci aux morilles, jus réduit au porto
Desserts
- Dôme chocolat noir & cœur praliné, crumble de noisettes torréfiées
- Vacherin glacé aux fruits rouges
- Moelleux aux pommes & caramel beurre salé