Menu du 31 décembre 2024 & 1er janvier 2025
Publié le 08-10-25
Au Concept, à Cigogné, nous avons à cœur de travailler avec des producteurs passionnés.
Parmi eux, Denis Bouhours cultive des légumes de saison à quelques kilomètres seulement du restaurant.
Son travail, respectueux de la nature et du goût, nous permet de proposer une cuisine authentique et pleine de fraîcheur.
Denis Bouhours cultive ses légumes avec soin, dans le respect des saisons et de la terre.
Ses produits sont le reflet d’un savoir-faire local : tomates, courgettes, salades, carottes, betteraves…
Des légumes savoureux, cultivés en pleine terre et récoltés à maturité.
Depuis plusieurs années, Denis fournit le Concept avec ses récoltes.
Nous partageons les mêmes valeurs : proximité, qualité, respect du produit et plaisir de bien manger.
Ses légumes sont utilisés dans de nombreux plats du restaurant, pour apporter goût et authenticité à chaque assiette.
En plus d’être cuisinés au restaurant, certains légumes de Denis sont disponibles dans notre épicerie fine.
Vous pouvez ainsi les redécouvrir chez vous, dans vos propres recettes, et soutenir directement les producteurs de notre région.